Alimentazione

Mangostano, tutti i benefici

Il mangostano necessita dei climi tropicali per poter sopravvivere. L’Indocina e l’Australia sono le 2 zone principali dove possiamo trovare ...

Scelta delle pentole: le 5 più usate

Di pentole al mondo ne esistono diverse tipologie. Ma quali sono? E sopratutto influiscano oppure no sul sapore di una ...

Depurare il corpo dai metalli pesanti

Tutti i giorni il corpo umano deve lottare contro i metalli pesanti. Queste sostanze attaccano l’organismo in più modi. Il ...

Ananas: benefici e controindicazioni

L’ananas, oppure ananasso, è una tipologia di frutta che gode di un’ ottima reputazione. È facile capirne il motivo se ...

9 superfood per la nostra salute

Superfood è un termine che fa riferimento a tutti quell’alimenti che sono considerabili super nutrienti e quindi indispensabili per la ...

Cetriolo: benefici e controindicazioni

Il cetriolo presenta molte proprietà benefiche e possiede poche calorie. Si tratta quindi di un alimento da non evitare in ...

Aceto di mele: proprietà e contoindicazioni

L’aceto di mele, un prodotto molto salutare per l’organismo. Non è solo un condimento, si rivela anche un valido sostenimento ...

Proprietà delle prugne

Le prugne sono un alimento molto nutritivo e saziante allo stesso tempo. Questo tipo di frutta possiede dei sali minerali ...

Cioccolato fondente: Proprietà e benefici

Il cioccolato è un cibo apprezzato dalla maggior parte delle persone. Grazie alle sue molte varietà che soddisfano i vari ...

5 (buoni) motivi per mangiare BIO

Sempre più persone al giorno d’oggi seguono un’alimentazione biologica. Per molto tempo è stata screditata ma oggi sono venute fuori ...