La Dieta Per Eliminare La Pancia

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Se avete poco tempo in vista della prova costume e volete smaltire la fastidiosa pancetta, quell’accumulo di grasso localizzato proprio sull’addome potete provare con questo schema dietetico che attraverso 5 pasti giornalieri limita la secrezione di insulina,l’ ormone responsabile del senso della fame continua, dell’accumulo adiposo.Per un risultato ottimale accanto alla corretta alimentazione dovrebbe esserci una giusta e adeguata attività motoria: due ore di camminata rapida all’aria aperta, cyclette in casa o dieci mila passi al giorno.

Ecco un esempio tipico di Dieta per eliminare la pancia:

LUNEDÌ

  • Colazione:Yogurt da latte magro (g 125 un vasetto), un cucchiaio di bastoncini di frumento integrale, due kiwi tagliati a fettine, una tazza calda di orzo o di tè verde
  • Spuntino Mattina:Spremuta di arance (un bicchiere)
  • Pranzo:Insalata di carote e finocchi condita con succo di limone (porzione libera);Filetto di vitello (donna g 120 / Uomo g 130) alla griglia con erbe aromatiche; Zucchine lessate  porzione libera);Pane integrale (Donna g 70 / Uomo g 80);Olio extra vergine di oliva g 15 (tre cucchiaini)
  • Merenda:Frutta fresca di stagione (g 150)
  • Cena:Dadolata di sedano,carote,cipolle (porzione libera);Involtini di tacchino (Donna g 120 / Uomo g 130) alla salvia e vino bianco;Broccoli al limone (porzione libera);Pane integrale (Donna g 60 / uomo g 70);Olio extra vergine di oliva g 15 (tre cucchiaini)
  • Dopo Cena:Tisana di finocchio dolce (una tazza)

 

MARTEDÌ

  • Colazione:Yogurt da latte magro (g 125 un vasetto), un cucchiaio di bastoncini di frumento integrale, due kiwi tagliati a fettine, una tazza calda di orzo o di tè verde
  • Spuntino Mattina:Una mela
  • Pranzo: Carote grattugiate con limone (porzione libera);Sella di coniglio al forno  rosmarino (Donna g 120 / Uomo g 130);Finocchi lessati conditi con olio e prezzemolo (porzione libera);Pane integrale (Donna g 70 / Uomo g 80);Olio extra vergine di oliva g 15 (tre cucchiaini)
  • Merenda:Frutta fresca di stagione a piacere (g 150)
  • Cena:Insalata con mele verdi,sedano e finocchi;Dentice al forno (Donna g 180 / Uomo g 200) con olive nere;Patate lessate con trito di prezzemolo (Donna g 200 / Uomo g 220);Olio extra vergine di oliva g 15 (tre cucchiaini)
  • Dopo Cena:Tisana di finocchio dolce (una tazza)

MERCOLEDÌ

  • Colazione:Yogurt da latte magro ( g 125 un vasetto), un cucchiaio di bastoncini di frumento integrale, due kiwi tagliati a fettine, una tazza calda di orzo o di tè verde
  • Spuntino Mattina:Spremuta di pompelmo fresco (un bicchiere)
  • Pranzo:Insalata di finocchi  con olive,arance e menta (porzione libera);Roast-beef (Donna g 120 / Uomo g 130);Cimette di cavolfiore lessate;Pane integrale (Donna g 70 / Uomo g 80);Olio extra vergine di oliva g 15 (tre cucchiaini)
  • Merenda:Una pera (g 150)
  • Cena:Insalata di pomodori con cuori di sedano e basilico (porzione libera);Stracchino (Donna g 70 / Uomo g 80);Zucchine e carote lessate con olio e origano (porzione libera);Pane integrale (Donna g 60 / Uomo g 70);Olio extra vergine di oliva g 15 ( tre cucchiaini)
  • Dopo Cena:Tisana di finocchio dolce (una tazza)

GIOVEDÌ

  • Colazione:Yogurt da latte magro ( g 125 un vasetto ), un cucchiaio di bastoncini di  frumento integrale, due kiwi tagliati a fettine, una tazza do orzo o di tè verde
  • Spuntino Mattina:Una piccola banana
  • Pranzo:Insalata di Soncino o insalata belga (porzione libera);Riso al pomodoro (Donna g 70 / Uomo g 80);Fagiolini lessati con maggiorana;Olio extra vergine di oliva g 15 (tre cucchiaini)
  • Merenda:Ananas (g 150 )
  • Cena:Insalata croccante di sedano, carote e finocchi (porzione libera);Prosciutto crudo magro (Donna g 70 / Uomo g 80);Cavolo al vapore (porzione libera);Pane integrale (Donna g 60 / Uomo g 70);Olio extra vergine di oliva g 15 (tre cucchiaini)
  • Dopo Cena:Tisana di finocchio dolce (una tazza)

VENERDÌ

  • Colazione:Yogurt da latte magro (g 125 un vasetto), un cucchiaio di bastoncini di frumento integrale, due kiwi tagliati a fettine, una tazza calda di orzo o di tè verde
  • Spuntino Mattina:Spremuta fresca di due arance (un bicchiere)
  • Pranzo: Insalata di  verza con pepe nero (porzioni libera);Pollo al cartoccio (Donna g 120 / Uomo g 130) con limone e salvia;Cipolle al forno (porzione libera);Pane integrale (Donna g 70 / Uomo g 80);Olio extra vergine di oliva g 15 (tre cucchiaini)
  • Merenda:Frutta fresca di stagione a piacere (g 150)
  • Cena:Pinzimonio di sedano e peperoni rossi e gialli (porzione libera);Ricotta fresca di mucca (Donna g 120 / Uomo g 130);Zucchine  e carote lessate (porzione libera) condite con aceto balsamico;Pane integrale (Donna g 60 / Uomo g 70);Olio extra vergine di oliva g 10 (due cucchiaini)
  • Dopo Cena:Tisana di finocchio dolce (una tazza)

 

SABATO

  • Colazione: Yogurt da latte magro (g 125 un vasetto),  un cucchiaio di bastoncini di frumento integrale, due kiwi tagliati a fettine, una tazza calda di orzo o di tè verde
  • Spuntino Mattina:Frutta fresca di stagione a piacere (g 150)
  • Pranzo:Insalata di pomodori con origano (porzione libera);Tagliata di carne al rosmarino (Donna g 120 / uomo g 130);Patate al cartoccio  (Donna g 200 / Uomo g 220);Olio extra vergine di oliva g 15 (tre cucchiaini)
  • Merenda:Una tazza di macedonia di frutta fresca di stagione al limone
  • Cena:Insalata di sedano, pomodori, cipolle (porzione libera)con due cucchiai di mais;Tonno al naturale (Donna g 100 / Uomo g 120);PeperonI gialli e rossi grigliati con capperi (porzione libera);Pane integrale (Donna g 60 / Uomo g 70);Olio extra vergine di oliva g 15 (tre cucchiaini )
  • Dopo Cena:Tisana di finocchio dolce (una tazza)

 

DOMENICA:

  • Colazione:Yogurt da latte magro (g 125 un vasetto), un cucchiaio di bastoncini di frumento integrale, due kiwi tagliati a fettine, una tazza calda di orzo o di tè verde
  • Spuntino Mattina:Frutta fresca di stagione a piacere ( g 150)
  • Pranzo:Insalata croccante di sedano, carote e finocchi (porzione libera);Linguine integrali (Donna g 70 / Uomo g 80) con vongole;Pomodori grigliati con olio e prezzemolo (porzione libera) o fagiolini verdi lessati (porzione libera) con maggiorana;Olio extra vergine di oliva g 15 (tre cucchiaini)
  • Merenda:Due fette di ananas (g 150)
  • Cena:Dadolata di  peperoni, pomodori e cipolle (porzione libera);Frittata con porri (due uova);Pane integrale (Donna g 60 / Uomo g 70);Olio extra vergine di oliva g 15 (tre cucchiaini)
  • Dopo Cena:Tisana di finocchio dolce (una tazza)

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